sauces pour fondue de barbette
Page 1 sur 1
sauces pour fondue de barbette
Sauce du diable (Pour fondue chinoise)
Barbette25 le Jeu 15 Oct - 14:21
.Faire revenir dans un peu d'huile :
3 gousses d'ail hachées
1 oignon émincé
Ajouter et amener à ébullition :
2 c. à table de vinaigre
1/2 tasse de ketchup (moi je fais souvient moitié-moitié avec sauce chili)
2 c. à table de sauce Worcestershire
À la fin :
1/2 c. à thé de sel (honnêtement, j'en met jamais!)
1 c. à thé de moutarde sèche
Je double ou même triple souvent la sauce..
_________________
Sauce au cari (Pour fondue chinoise)
.Mayonnaise ou Miracle Whip
Cari au goût
Miel au goût
Quand il reste de la viande à fondue, je met dans le bouillon qui mijote encore, après que tout le monde ait mangé. Le lendemain, je me fait un sandwich avec la viande et je met la sauce au cari. Excellent! Avec du poulet aussi, excellent..
_________________
Sujets similaires
» poulet parmesan de Barbette
» Sauce Primavera de Barbette
» recettes de Barbette (5 recettes)
» macarons a la noix de coco de barbette
» muffin aux canneberges et carottes de barbette
» Sauce Primavera de Barbette
» recettes de Barbette (5 recettes)
» macarons a la noix de coco de barbette
» muffin aux canneberges et carottes de barbette
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|