Les p'tites mères
Forum PRIVÉ des p'tites mères
Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier avec votre nom de membre.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Les p'tites mères
Forum PRIVÉ des p'tites mères
Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier avec votre nom de membre.
Les p'tites mères
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

Barres tendre de Caroline McCann (1 ingrédient, 3 façons)

Aller en bas

Barres tendre de Caroline McCann (1 ingrédient, 3 façons) Empty Barres tendre de Caroline McCann (1 ingrédient, 3 façons)

Message  Barbette25 Mar 19 Juil - 12:40

750 ml de flocons d'avoine
250 ml de noix hachées mélangées (pacanes, noisettes et amandes)
250 ml de raisins secs
250 ml de graines de tournesol
250 ml de pépites de chocolat
1 boîte de lait condensé sucré de type Eagle Bran
125 ml de beurre fondu ou 250 ml de beurre d'arachide


1Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).Chemiser un moule rectangulaire de papier sulfurisé et beurrer le papier.2Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients puis transférer dans le moule. Lisser le tout. Cuire de 25 à 30 min.3Laisser refroidir 20 min avant de couper.

Notes persos : Je n'ais pas mis de raisins secs, j'ai seulement mis des pépites de chocolat noir. J'ai rajouté des Rice Krispies et fait la version avec beurre d'arachide au lieu du beurre. J'ai fais griller les noix dans une poêle. Je les ais laissées en gros morceaux.

C'est super bon!
Barbette25
Barbette25
Maîtresse de la Sagesse
Maîtresse de la Sagesse

Messages : 6345
Date d'inscription : 12/08/2009
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum