Barres tendre de Caroline McCann (1 ingrédient, 3 façons)
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Barres tendre de Caroline McCann (1 ingrédient, 3 façons)
750 ml de flocons d'avoine
250 ml de noix hachées mélangées (pacanes, noisettes et amandes)
250 ml de raisins secs
250 ml de graines de tournesol
250 ml de pépites de chocolat
1 boîte de lait condensé sucré de type Eagle Bran
125 ml de beurre fondu ou 250 ml de beurre d'arachide
1Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).Chemiser un moule rectangulaire de papier sulfurisé et beurrer le papier.2Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients puis transférer dans le moule. Lisser le tout. Cuire de 25 à 30 min.3Laisser refroidir 20 min avant de couper.
Notes persos : Je n'ais pas mis de raisins secs, j'ai seulement mis des pépites de chocolat noir. J'ai rajouté des Rice Krispies et fait la version avec beurre d'arachide au lieu du beurre. J'ai fais griller les noix dans une poêle. Je les ais laissées en gros morceaux.
C'est super bon!
250 ml de noix hachées mélangées (pacanes, noisettes et amandes)
250 ml de raisins secs
250 ml de graines de tournesol
250 ml de pépites de chocolat
1 boîte de lait condensé sucré de type Eagle Bran
125 ml de beurre fondu ou 250 ml de beurre d'arachide
1Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).Chemiser un moule rectangulaire de papier sulfurisé et beurrer le papier.2Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients puis transférer dans le moule. Lisser le tout. Cuire de 25 à 30 min.3Laisser refroidir 20 min avant de couper.
Notes persos : Je n'ais pas mis de raisins secs, j'ai seulement mis des pépites de chocolat noir. J'ai rajouté des Rice Krispies et fait la version avec beurre d'arachide au lieu du beurre. J'ai fais griller les noix dans une poêle. Je les ais laissées en gros morceaux.
C'est super bon!
Barbette25- Maîtresse de la Sagesse
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Date d'inscription : 12/08/2009
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