Paupiette de poisson en feuille de chou
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Paupiette de poisson en feuille de chou
Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Portions: 4
Ingrédients
6 grandes feuilles de chou (vert ou de Savoie)
4 pavés de 150 g (5 oz) de poisson sans la peau
2 poivrons (rouge et jaune), épépinés et coupés en cubes
1 oignon, haché
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
5 ml (1 c. à thé) de câpres égouttées et hachées grossièrement (j'en ai pas mis... )
Sel et poivre
Préparation
1.Placer la grille dans le bas du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2.À l’aide d’un couteau, retirer la tige centrale de chaque feuille de chou. Vous obtiendrez ainsi 12 demi-feuilles.
3.Dans une casserole d’eau bouillante salée, blanchir les feuilles de chou environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres. Les plonger dans l’eau glacée. Égoutter et bien éponger.
4.Saler et poivrer le poisson et emballer chaque pavé dans trois demi-feuilles de chou en laissant dépasser le poisson de chaque côté. Réserver.
5.Dans une grande poêle allant au four, dorer les poivrons et l’oignon dans l’huile environ 5 minutes et ajouter les câpres. Saler et poivrer. Déposer les pavés sur les poivrons dans la poêle. Cuire au four de 15 à 20 minutes, selon l’épaisseur du poisson, ou jusqu’au degré de cuisson désirée. Servir avec du quinoa blanc ou rouge ou un riz basmati brun.
Sauce:
1 t. de salsa douce
1/2 t. de crème sûre faible en gras
Passer le tout au mélangeur et verser sur le poisson avant de mettre au four.
J'ai fait ça hier soir et c'est vraiment bon. Les enfants ont adoré ça, mais ils aiment le poisson d'avance. Ça fait changement et ça fait manger plein de légumes!
Cuisson: 15 min
Portions: 4
Ingrédients
6 grandes feuilles de chou (vert ou de Savoie)
4 pavés de 150 g (5 oz) de poisson sans la peau
2 poivrons (rouge et jaune), épépinés et coupés en cubes
1 oignon, haché
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
5 ml (1 c. à thé) de câpres égouttées et hachées grossièrement (j'en ai pas mis... )
Sel et poivre
Préparation
1.Placer la grille dans le bas du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2.À l’aide d’un couteau, retirer la tige centrale de chaque feuille de chou. Vous obtiendrez ainsi 12 demi-feuilles.
3.Dans une casserole d’eau bouillante salée, blanchir les feuilles de chou environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres. Les plonger dans l’eau glacée. Égoutter et bien éponger.
4.Saler et poivrer le poisson et emballer chaque pavé dans trois demi-feuilles de chou en laissant dépasser le poisson de chaque côté. Réserver.
5.Dans une grande poêle allant au four, dorer les poivrons et l’oignon dans l’huile environ 5 minutes et ajouter les câpres. Saler et poivrer. Déposer les pavés sur les poivrons dans la poêle. Cuire au four de 15 à 20 minutes, selon l’épaisseur du poisson, ou jusqu’au degré de cuisson désirée. Servir avec du quinoa blanc ou rouge ou un riz basmati brun.
Sauce:
1 t. de salsa douce
1/2 t. de crème sûre faible en gras
Passer le tout au mélangeur et verser sur le poisson avant de mettre au four.
J'ai fait ça hier soir et c'est vraiment bon. Les enfants ont adoré ça, mais ils aiment le poisson d'avance. Ça fait changement et ça fait manger plein de légumes!
Cadpat- En Crise D'Adolescence
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