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Boeuf stroganoff

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Message  Barbette25 Mer 18 Jan - 9:28

http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/buf-stroganoff-dans-la-86351.aspx

Ce qu'il vous faut

1 lb (450 g) de bœuf à ragoût, coupé en cubes
1 oignon haché
1 tasse de champignons frais hachés
1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sel
1/2 tasse (1/2 contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia herbes et ail
1 c. à soupe de farine
225 g (1/4 d'un pqt de 900 g) de fettuccinis, non cuits

Ce qu'il faut faire

METTRE le bœuf à ragoût, les oignons et les champignons dans la mijoteuse.

AJOUTER le bouillon de boeuf ; remuer. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité, de 6 à 8 heures (ou à HAUTE intensité de 3 à 4 heures). Entre-temps, faire cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi sur l'emballage et en omettant le sel, environ 20 min avant de servir le bœuf Stroganoff.

ÉGOUTTER les pâtes. Mélanger le fromage à la crème et la farine. Ajouter au mélange de viande ; remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Déposer les pâtes dans un grand bol. Ajouter le mélange de viande aux pâtes chaudes ; remuer pour enrober
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Message  Cadpat Sam 28 Jan - 19:18

J'en ai fait auj, avec du Philly 44% moins de gras et de l'ail frais et c'est malade comme c'est bon! J'ai pris des nouilles aux oeufs au lieu de fettuccini et vraiment à refaire!!!
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Message  Barbette25 Sam 28 Jan - 22:54

Moi aussi j'ai pris du fromage léger! Et en effet à refaire, ça été un hit avec les enfants aussi!
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Message  Mayeve Lun 30 Jan - 9:50

On mange ca ce soir.... La recette telle quel... Sauf que j'ai moitié cubes de boeuf, moitié cubes de veau.
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