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Galettes à l'avoine

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Galettes à l'avoine Empty Galettes à l'avoine

Message  Barbette25 Jeu 16 Aoû - 13:21

Galettes à l'avoine

3/4 de tasse (175 ml) de beurre ramolli ou de margarine
3/4 de tasse (175ml) de cassonade légèrement tassée
1 oeuf
2c.à table (30 ml) d'eau
2c.à table (30 ml) de vanille
3/4 de tasse (175 ml) de farine tout usage
3/4 de c. à thé (3 ml) de bicarbonate de soude
1c.à thé (5ml)de cannelle
3 tasses (750 ml) de flocon d'avoine
1 1/2 tasse (375) de raisins secs

Étapes
1 - Battre en crème le beurre, la cassonade,l'oeuf, l'eau et la vanille à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à texture légère et mousseuse. Peut être aussi fait à la main.

2 - Mélanger la farine, le bicarbonate et la cannelle et incorporer dans la preparation ci-dessus, à faible vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mêlé.

3 - Ajouter les flocons d'avoine et les raisins.

4 - Déposer la pâte par cuillérées combles sur des plaques à biscuits graissées.

5 - Aplanir pour des biscuits croquants.

6- Cuire à 350 F (180 C) de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Barbette25
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