Recette de pangasius a la coriandre
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Recette de pangasius a la coriandre
J'ai pris cette recette sur recettes du Québec .com. J,avais trouvé ca tres bon.
Ingrédients
4 filets de pangasius
Farine assaisonnée de sel et poivre
2 c.à table de beurre (30 ml)
2 c.à table d'huile d'olive (30 ml)
6-8 Champignons en tranches
4 échalottes vertes coupées en morceaux (la partie blanche seulement)
Garder le vert pour vos légumes d'accompagnements
1/3 de tasse de jus de citron (75 ml)
1/3 de tasse de coriandre fraîche hachée (75 ml)
1 pincée de sucre
1/4 de tasse de beurre
Étapes1Dans une poêle mettre le beurre et l'huile ,passer les filets dans la farine assaissonnée,faire cuire à feu moyen de 2 à 3 mi.
2Ajouter les échalottes et les champignons ,tourner cuire encore 2 à 3 mi, tout dépend de l'épaisseur du filet ,garder au chaud.
3Dans la même poêle fondre le 1/4 de tasse de beurre à feu doux,ajouter le jus de citron,la coriandre et la pincée de sucre,chauffer et servir sur les filets
Moi, j'aime bien rajouté un peu de vin blanc.
Ingrédients
4 filets de pangasius
Farine assaisonnée de sel et poivre
2 c.à table de beurre (30 ml)
2 c.à table d'huile d'olive (30 ml)
6-8 Champignons en tranches
4 échalottes vertes coupées en morceaux (la partie blanche seulement)
Garder le vert pour vos légumes d'accompagnements
1/3 de tasse de jus de citron (75 ml)
1/3 de tasse de coriandre fraîche hachée (75 ml)
1 pincée de sucre
1/4 de tasse de beurre
Étapes1Dans une poêle mettre le beurre et l'huile ,passer les filets dans la farine assaissonnée,faire cuire à feu moyen de 2 à 3 mi.
2Ajouter les échalottes et les champignons ,tourner cuire encore 2 à 3 mi, tout dépend de l'épaisseur du filet ,garder au chaud.
3Dans la même poêle fondre le 1/4 de tasse de beurre à feu doux,ajouter le jus de citron,la coriandre et la pincée de sucre,chauffer et servir sur les filets
Moi, j'aime bien rajouté un peu de vin blanc.
macky- Maîtresse de la Sagesse
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Date d'inscription : 08/08/2009
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