Muffins aux carottes, pommes et raisins
Page 1 sur 1
Muffins aux carottes, pommes et raisins
Ingrédients
2 1/2 tasses (625 ml) farine tout-usage
2 tasses (500 ml) sucre
1/2 tasse (125 ml) raisins secs golden
1 1/2 tasse (375 ml) pommes, coupées en dés
1 1/2 tasse (375 ml) carottes, râpées
1 c.à thé (5 ml) poudre à pâte
2 c.à thé (10 ml) bicarbonate de soude
3 oeufs
1/4 tasse (65 ml) amandes, hachées
3/4 tasse (190 ml) huile végétale
1 c.à thé (5 ml) essence de vanille
1 c.à thé (5 ml) cannelle
1/2 tasse (125 ml) lait
Étapes
1Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2Dans un bol, mélanger les ingrédients liquides: oeufs, huile végétale, essence de vanille et lait. Réserver.
3Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs: farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude, cannelle.
4Ajouter les raisins, les pommes et les carottes aux ingrédients secs. Mélanger.
5Incorporer petit à petit les ingrédients liquides aux ingrédients secs en mélangeant.
6Déposer dans des moules à muffins préalablement graissés.
7Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 10 à 15 minutes.
Note : J'ai diminué un peu le sucre, mais la prochaine fois, je vais diminuer encore, à mon goût à moi. Mais mon chum les trouve parfait comme ça. J'ai aussi fait griller mes amandes, car ça donne beaucoup plus de goût.
Barbette25- Maîtresse de la Sagesse
- Messages : 6345
Date d'inscription : 12/08/2009
Age : 43
Sujets similaires
» Gâteau aux carottes de Mali
» muffin aux canneberges et carottes de barbette
» Muffin aux pommes
» Recette Muffins santé
» Muffins aux bleuets (Ricardo)
» muffin aux canneberges et carottes de barbette
» Muffin aux pommes
» Recette Muffins santé
» Muffins aux bleuets (Ricardo)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|