Les p'tites mères
Forum PRIVÉ des p'tites mères
Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier avec votre nom de membre.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Les p'tites mères
Forum PRIVÉ des p'tites mères
Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier avec votre nom de membre.
Les p'tites mères
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

Croutons Bernard (recette de mali)

Aller en bas

Croutons Bernard (recette de mali) Empty Croutons Bernard (recette de mali)

Message  mali Jeu 6 Oct - 15:02

- 4 tranches de bacon coupées en petits morceaux
- 1 oignon coupées en petits dés
- 10 champignons hachés grossièrement
- 2 tiers de tasse(désolée de ne trouve pas la barre oblique sur le clavier)de vin blanc ou bouillon de poulet (moi je mets le bouillon)
- 1 tasse de mozzarella râpé
- 1 tasse de cheddar fort râpé
- 1 oeuf
- 1 baguette


- Préchauffé le four à 350
- Dans un poelon antiadhésif. faire cuire le bacon à feu vif 5 minutes. Ajouter l' oignon et les champignons, poursuivre la cuisson 3 minutes. Verser le vin blanc (ou le bouillon de poulet) et laisser réduire presqu' à sec.
- Mettre la préparation au frigo au moins 30 minutes jusqu'à ce qu' elle soit bien froide.
- Ajouter les fromages et l' oeuf et bien mélanger. (Après cette étape, tu peux réfrigérer jusqu' au moment désiré)
- Coupé la baguette en tranche de 2cm et les déposer sur une plaque à patisserie. Garnir chacune des tranches d' un peu plus d' une cuillère à soupe du mélange.
- Cuire au four 15 minutes.

** le mélange se conserve 5 à 7 jours au frigo.
mali
mali
parent dexpérience

Messages : 3323
Date d'inscription : 12/08/2009
Age : 44
Localisation : St-Rémi

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum