Croutons Bernard (recette de mali)
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Croutons Bernard (recette de mali)
- 4 tranches de bacon coupées en petits morceaux
- 1 oignon coupées en petits dés
- 10 champignons hachés grossièrement
- 2 tiers de tasse(désolée de ne trouve pas la barre oblique sur le clavier)de vin blanc ou bouillon de poulet (moi je mets le bouillon)
- 1 tasse de mozzarella râpé
- 1 tasse de cheddar fort râpé
- 1 oeuf
- 1 baguette
- Préchauffé le four à 350
- Dans un poelon antiadhésif. faire cuire le bacon à feu vif 5 minutes. Ajouter l' oignon et les champignons, poursuivre la cuisson 3 minutes. Verser le vin blanc (ou le bouillon de poulet) et laisser réduire presqu' à sec.
- Mettre la préparation au frigo au moins 30 minutes jusqu'à ce qu' elle soit bien froide.
- Ajouter les fromages et l' oeuf et bien mélanger. (Après cette étape, tu peux réfrigérer jusqu' au moment désiré)
- Coupé la baguette en tranche de 2cm et les déposer sur une plaque à patisserie. Garnir chacune des tranches d' un peu plus d' une cuillère à soupe du mélange.
- Cuire au four 15 minutes.
** le mélange se conserve 5 à 7 jours au frigo.
- 1 oignon coupées en petits dés
- 10 champignons hachés grossièrement
- 2 tiers de tasse(désolée de ne trouve pas la barre oblique sur le clavier)de vin blanc ou bouillon de poulet (moi je mets le bouillon)
- 1 tasse de mozzarella râpé
- 1 tasse de cheddar fort râpé
- 1 oeuf
- 1 baguette
- Préchauffé le four à 350
- Dans un poelon antiadhésif. faire cuire le bacon à feu vif 5 minutes. Ajouter l' oignon et les champignons, poursuivre la cuisson 3 minutes. Verser le vin blanc (ou le bouillon de poulet) et laisser réduire presqu' à sec.
- Mettre la préparation au frigo au moins 30 minutes jusqu'à ce qu' elle soit bien froide.
- Ajouter les fromages et l' oeuf et bien mélanger. (Après cette étape, tu peux réfrigérer jusqu' au moment désiré)
- Coupé la baguette en tranche de 2cm et les déposer sur une plaque à patisserie. Garnir chacune des tranches d' un peu plus d' une cuillère à soupe du mélange.
- Cuire au four 15 minutes.
** le mélange se conserve 5 à 7 jours au frigo.
mali- parent dexpérience
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Date d'inscription : 12/08/2009
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