Grand-père aux bleuets ou aux fraises
Page 1 sur 1
Grand-père aux bleuets ou aux fraises
Grand-père aux bleuets ou aux fraises
Ingrédients :
■3 tasses de bleuets ou de fraises
■¾ de tasse de sucre
■1/8 de c. à thé de gingembre
■1/8 de c. à thé de cannelle
■½ tasse d’eau
■1 tasse de farine
■1 ½ c. à thé de poudre à pâtes
■¼ de c. à thé de sel
■1 c. à thé de graisse
■½ tasse de lait
Préparation :
■Faire bouillir pendant 3 minutes les bleuets ou les fraises avec le sucre, le gingembre, la cannelle et l’eau.
■Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel.
■Dans cette farine, couper la graisse.
■Ajouter graduellement le lait et le sel.
■Laisser tomber la pâte par petites quantités dans le sirop de bleuets ou de fraises bouillant (sans tasser).
■Couvrir la casserole.
■Laisser cuire à feu très lent pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients :
■3 tasses de bleuets ou de fraises
■¾ de tasse de sucre
■1/8 de c. à thé de gingembre
■1/8 de c. à thé de cannelle
■½ tasse d’eau
■1 tasse de farine
■1 ½ c. à thé de poudre à pâtes
■¼ de c. à thé de sel
■1 c. à thé de graisse
■½ tasse de lait
Préparation :
■Faire bouillir pendant 3 minutes les bleuets ou les fraises avec le sucre, le gingembre, la cannelle et l’eau.
■Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel.
■Dans cette farine, couper la graisse.
■Ajouter graduellement le lait et le sel.
■Laisser tomber la pâte par petites quantités dans le sirop de bleuets ou de fraises bouillant (sans tasser).
■Couvrir la casserole.
■Laisser cuire à feu très lent pendant 2 à 3 minutes.
Marie-Lune- parent dexpérience
- Messages : 3923
Date d'inscription : 12/08/2009
Sujets similaires
» Muffins aux bleuets (Ricardo)
» Muffins aux bleuets et à l'orange
» Gâteau renversé aux bleuets
» Gâteau éponge aux bleuets
» Mon père, j'ai pêché
» Muffins aux bleuets et à l'orange
» Gâteau renversé aux bleuets
» Gâteau éponge aux bleuets
» Mon père, j'ai pêché
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|