Poulet avec sauce cheddar et brocoli
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Poulet avec sauce cheddar et brocoli
http://cuisinezaveccampbells.ca/fr-ca/Recipes/pouletavecsauceaucheddaretaubrocoli.aspx
Ingrédients:
1 lb (454 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en 4 portions
1 boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1/4 tasse (60 mL) jus d'orange
2 c. à s. (30 mL) eau
1 tasse (250 mL) fleurons de brocoli, coupés
1/4 tasse (60 mL) cheddar fort, râpé
2 tasses (500 mL) riz brun cuit chaud, cuit sans sel
Directives:
1. Bien cuire le poulet à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud. Baisser le feu à « moyen ».
2. Mélanger la soupe, le jus d'orange, l'eau, le brocoli, et le fromage dans la même poêle. Amener à ébullition, en remuant souvent. Baisser le feu à « doux ».
3. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes, en remuant souvent Remettre le poulet dans la poêle et bien faire chauffer. Servir le poulet avec la sauce et le riz.
Conseil: Si vous avez des poitrines de poulet plutôt grosses, vous pouvez les couper en deux sur la longueur. Vous aurez tout de même de beaux morceaux de poulet à mettre dans chaque assiette.
Conseil: Créez votre propre variante de cette recette en utilisant différents jus de fruits.
Ingrédients:
1 lb (454 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en 4 portions
1 boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1/4 tasse (60 mL) jus d'orange
2 c. à s. (30 mL) eau
1 tasse (250 mL) fleurons de brocoli, coupés
1/4 tasse (60 mL) cheddar fort, râpé
2 tasses (500 mL) riz brun cuit chaud, cuit sans sel
Directives:
1. Bien cuire le poulet à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud. Baisser le feu à « moyen ».
2. Mélanger la soupe, le jus d'orange, l'eau, le brocoli, et le fromage dans la même poêle. Amener à ébullition, en remuant souvent. Baisser le feu à « doux ».
3. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes, en remuant souvent Remettre le poulet dans la poêle et bien faire chauffer. Servir le poulet avec la sauce et le riz.
Conseil: Si vous avez des poitrines de poulet plutôt grosses, vous pouvez les couper en deux sur la longueur. Vous aurez tout de même de beaux morceaux de poulet à mettre dans chaque assiette.
Conseil: Créez votre propre variante de cette recette en utilisant différents jus de fruits.
Barbette25- Maîtresse de la Sagesse
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Date d'inscription : 12/08/2009
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