Sous-marin (Marie-Lune)
Page 1 sur 1
Sous-marin (Marie-Lune)
Sous-marin (Marie-Lune)
Ingrédients :
■capicollo doux (faire cuire)
■tranches de steak minces
■oignons cuits
■pain à sous-marin
■fromage Mozarella
■tomates
■salade Boston (accompagnement)
■huile (accompagnement)
■vinaigre (accompagnement)
■sel et poivre, au goût
Préparation :
■Faire cuire les sous-marins dans du papier d’aluminium.
■Servir avec des tranches de tomates et de la salade dans l’huile et du vinaigre.
Ingrédients :
■capicollo doux (faire cuire)
■tranches de steak minces
■oignons cuits
■pain à sous-marin
■fromage Mozarella
■tomates
■salade Boston (accompagnement)
■huile (accompagnement)
■vinaigre (accompagnement)
■sel et poivre, au goût
Préparation :
■Faire cuire les sous-marins dans du papier d’aluminium.
■Servir avec des tranches de tomates et de la salade dans l’huile et du vinaigre.
Marie-Lune- parent dexpérience
- Messages : 3923
Date d'inscription : 12/08/2009
Sujets similaires
» Biscuits à la mélasse (Marie-Lune)
» Tarte au sucre (Marie-Lune)
» Biscuits aux parcelles de chocolat (Marie-Lune)
» Biscuits au beurre d’arachides (Marie-Lune)
» Marinade pour brochettes de poulet (Marie-Lune)
» Tarte au sucre (Marie-Lune)
» Biscuits aux parcelles de chocolat (Marie-Lune)
» Biscuits au beurre d’arachides (Marie-Lune)
» Marinade pour brochettes de poulet (Marie-Lune)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|